Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna Taro und Schweinefleisch
1 Std.
Mittel
450 kcal
Neukaledonien
Bougna Hummer
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna Krebse und Schalentiere
45 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Bougna Blumenkohl und Taro
45 Min.
Einfach
320 kcal
Australien
Bougna Schwein und Wurzelgemüse
2 Std.
Mittel
620 kcal
Australien
Fisch Bougna & Koriander
45 Min.
Mittel
350 kcal
Vanuatu
Bougna Thunfisch und Taro
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna Fisch exotisch
1 Std.
Mittel
300 kcal
Neukaledonien
Palmherzen-Salat und Shrimps
25 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Bougna Schwein und Mais
1 Std.
Mittel
480 kcal
Australien
Bougna Süßkartoffel und Gemüse
50 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Bougna Pikanter Krebs
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien

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