Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Meeresfrüchte-Bougna im Bananenblatt
50 Min.
Mittel
400 kcal
Neukaledonien
Bougna Traditionell im Bananenblatt
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vanuatu
Bougna Kokosmilch & Gemüse
45 Min.
Mittel
250 kcal
Neukaledonien
Accras de Poisson mit Thunfisch
25 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Bougna Oktopus
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Bougna Mais und Bohnen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Bougna Süßkartoffel und Gemüse
50 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Bougna Schwein und Wurzelgemüse
2 Std.
Mittel
620 kcal
Australien
Bougna exotische Früchte
45 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Bougna Vegetarisch mit Taro
55 Min.
Einfach
250 kcal
Vanuatu
Bougna Schwein & Ananas
1 Std.
Mittel
580 kcal
Neukaledonien
Bougna würziger Oktopus
1 Std.
Mittel
300 kcal
Neukaledonien

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