Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Palmherzen-Salat traditionell
15 Min.
Leicht
120 kcal
Brasilien
Bougna Huhn und Kürbis
1 Std.
Mittel
420 kcal
Neukaledonien
Typischer Bougna mit Schweinefleisch
1 Std.
Mittel
520 kcal
Frankreich
Bougna und Bananen-Chutney
2 Std.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Bougna Huhn und Ananas
50 Min.
Einfach
350 kcal
Neukaledonien
Accras mit Garnelen
30 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Fisch-Bougna und Gewürze
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Palmherzen-Salat und Nüsse
15 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Bougna Fisch und Maniokwurzel
1 Std.
Mittel
300 kcal
Australien
Bougna Mango und Fisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Bougna Schwein und Mais
1 Std.
Mittel
480 kcal
Australien
Bougna Blumenkohl und Taro
45 Min.
Einfach
320 kcal
Australien

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