Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna Schwein und Bohnen
2 Std.
Mittel
550 kcal
Neukaledonien
Palmherzen-Salat und Joghurt
15 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Accras de Poisson mit Kabeljau und Limette
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kokosnuss-Reis zu Bougna
30 Min.
Einfach
180 kcal
Neukaledonien
Bougna Vegetarisch mit Kürbis
1 Std.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Salade de Palmiste mit Mango
15 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Bougna Mango und Hühnerfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bougna pikant gefüllt
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna Hühnerfleisch und Papayas
1 Std.
Mittel
380 kcal
Neukaledonien
Bougna mit Garnelen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Australien
Palmenherzen-Salat mit exotischen Früchten
15 Min.
Einfach
220 kcal
Brasilien
Bougna diverse Fischsorten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.