Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna Fisch und Tamarinde
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Bougna Kreuzkümmel & Huhn
2 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna Geflügel und Kokos
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Palmherzen-Salat traditionell
15 Min.
Leicht
120 kcal
Brasilien
Bougna Schwein & tropische Früchte
2 Std.
Mittel
600 kcal
Neukaledonien
Salade de Palmiste mit Mango
15 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Salade de Palmiste traditionell
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Accras mit Seehecht
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Bougna mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna würziger Oktopus
1 Std.
Mittel
300 kcal
Neukaledonien
Bougna Karotte und Kokos
45 Min.
Leicht
280 kcal
Neukaledonien
Bougna Vegetarisch mit Kürbis
1 Std.
Einfach
350 kcal
Frankreich

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