Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna Schwein & Grapefruit
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Palmeherzen-Cocktail-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Bougna Papaya und Fisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Palmherzen-Salat und Nüsse
15 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Accras de Poisson mit Thunfisch
25 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Bougna zarte Fischfilets
50 Min.
Leicht
300 kcal
Australien
Bougna Hühner-Curry
45 Min.
Einfach
420 kcal
Vanuatu
Bougna mit Rind & Auberginen
1 Std.
Mittel
450 kcal
Australien
Bougna mit Zucchini
1 Std.
Einfach
350 kcal
Australien
Fisch-Bougna und Gewürze
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna Kokosmilch & Gemüse
45 Min.
Mittel
250 kcal
Neukaledonien
Bougna diverse Fischsorten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

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