Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna mit Rinderfilet
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Knusprige Accras de Poisson mit Lachs
35 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Bougna Huhn und Süßkartoffel
2 Std.
Mittel
420 kcal
Australien
Meeresfrüchte-Bougna im Bananenblatt
50 Min.
Mittel
400 kcal
Neukaledonien
Bougna mit Quinoa
1 Std.
Mittel
310 kcal
Neukaledonien
Bougna Mango und Hühnerfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bougna Fisch und Tamarinde
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Bougna Kreuzkümmel & Huhn
2 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna Geflügel und Kokos
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Palmherzen-Salat traditionell
15 Min.
Leicht
120 kcal
Brasilien
Bougna Schwein & tropische Früchte
2 Std.
Mittel
600 kcal
Neukaledonien
Salade de Palmiste mit Mango
15 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich

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