Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Taro-Karpfen-Stew
45 Min.
Leicht
250 kcal
Vietnam
Niueanische Tapioka-Limonen-Kugeln
45 Min.
Einfach
120 kcal
Niue
Zuccini-Taro-Pfanne
35 Min.
Leicht
180 kcal
Thailand
Niueanische Ananas-Kokos-Reistorte
1 Std.
Einfach
320 kcal
Niue
Kokosnussreis mit Limettensauce
30 Min.
Einfach
400 kcal
Thailand
Banane-Tapioka-Pudding
45 Min.
Einfach
180 kcal
Brasilien
Niueanische Garnelen-Curry
40 Min.
Leicht
320 kcal
Niue
Niueanische Garnelen-Avocado-Bowl
25 Min.
Einfach
320 kcal
Niue
Frittierter Taro mit Zitrussauce
35 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Niueanische Taro-Küchlein
50 Min.
Leicht
150 kcal
Niue
Schweinebraten mit Taro-Passionsfrucht-Püree
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Hühner-Kokos-Curry
45 Min.
Einfach
480 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.