Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Altländer Apfeltorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lübecker Marzipanspezialitäten
35 Min.
Einfach
385 kcal
Deutschland
Ostfriesischer Teekuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Flensburger Fischpastete
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Wangerooger Windbeutelkuchen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Helgoländer Knieperkohl
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rügener Sanddornparfait
2 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Hamburger Rote Beete-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Dithmarschen Sauerkrauttopf
2 Std.
Einfache
450 kcal
Deutschland
Spaghetti Bolognese mit Hamburger Pannfisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pomorisches Szomp (dicker Eintopf)
2 Std.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Nordsee-Köksbacks (Küchlein)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.