Norddeutsche Küche Fisch und Meer

Frische Brise, salzige Luft und die besten Schätze aus dem Meer: Die norddeutsche Küche begeistert mit Fischspezialitäten, die einfach jedem schmecken. Von Matjes über Krabbenbrötchen bis hin zu herzhaften Labskaus – diese Rezepte bringen maritime Köstlichkeiten auf deinen Teller. Perfekt für Liebhaber von Fisch und Meer!

Min (Minuten)10Max (Minuten)80
Seezunge nach Finkenwerder Art
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Seewolf mit Kartoffelsalat
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Ostsee Dorschfilet
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Grünkohl-Krabben-Pfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kornfeldsalat mit Fisch
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pannfisch mit Senfsoße
50 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Fischmousse auf Gurkensalat
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gebratene Scholle mit Speck
30 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Nordsee Garnelen-Nudeln
30 Min.
Leicht
420 kcal
Deutschland
Nordseescholle mit Speck
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hecht in Sahnesauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Garnelenschaschlik
30 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.