Norddeutsche Küche Fisch und Meer

Frische Brise, salzige Luft und die besten Schätze aus dem Meer: Die norddeutsche Küche begeistert mit Fischspezialitäten, die einfach jedem schmecken. Von Matjes über Krabbenbrötchen bis hin zu herzhaften Labskaus – diese Rezepte bringen maritime Köstlichkeiten auf deinen Teller. Perfekt für Liebhaber von Fisch und Meer!

Min (Minuten)10Max (Minuten)80
Matjescreme auf Brot
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Nordsee Muscheltopf
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Matjes Hausfrauenart
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Makrelenfilet auf Salat
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Aal grün nach Hamburger Art
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Dorschfilet auf Ratatouille
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Krabbensuppe nach Büsumer Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pappkanne-Fischauflauf
1 Std.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Krabbentopf mit Gemüse
40 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Sauermatjes mit Zwiebeln
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Roter Heringssalat
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Nordsee-Fischragout
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.