Norddeutsche Küche Fisch und Meer

Frische Brise, salzige Luft und die besten Schätze aus dem Meer: Die norddeutsche Küche begeistert mit Fischspezialitäten, die einfach jedem schmecken. Von Matjes über Krabbenbrötchen bis hin zu herzhaften Labskaus – diese Rezepte bringen maritime Köstlichkeiten auf deinen Teller. Perfekt für Liebhaber von Fisch und Meer!

Min (Minuten)10Max (Minuten)80
Seelachsfilet in Senfsauce
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Matjesfilet in Whisky-Sahne
25 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Krabbenragout
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Heringsauflauf mit Dill
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Räucher-Aal mit Rührei
20 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Fischcurry nach Traditionaler Art
40 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Fischcurry nach friesischer Art
45 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Krabbenpfanne mit Kohl
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Dorschfilet mit Senfgemüse
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Krabben-Wels-Gulasch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Dorschkotelett auf Gemüse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Labskaus Traditionell
45 Min.
Einfach
540 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.