Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Räuchermakrelen-Rillettes
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mitternachtssuppe mit Meeresfrüchten
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rentiersteak mit Wacholdersauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Klassischer Rakfisk
30 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Norwegische Garnelensandwiches
20 Min.
Einfach
300 kcal
Norwegen
Jakobsmuscheln auf norwegische Art
20 Min.
Einfach
280 kcal
Norwegen
Gebratene Fjordforellen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Waffeln mit Kaviar und saurer Sahne
35 Min.
Mittel
250 kcal
Russland
Lachssteaks mit Zitronen-Pfefferkruste
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Marinierter Hering in Senfsauce
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Fisch-Tacos norwegische Art
25 Min.
Einfach
300 kcal
Norwegen
Eingelegter Heringssalat
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.