Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Matjes-Brötchen
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Klassischer Rakfisk
30 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Weihnachtskabeljau
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lachs vom Grill mit Zitronenbutter
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Smørbrød mit Räucherlachs
15 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Rentier-Gulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Makrelenröllchen mit Meerrettich
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rentiersteak mit Wacholdersauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Norwegische Fischbällchensuppe
50 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Seehecht mit Petersilienkartoffeln
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Urd- und Umarmungssuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Graved Lachs nach norwegischer Art
1 Std.
Leicht
250 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.