Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Lamm mit Honig und Thymian
45 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Wildleberpastete mit Cognac
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kaltgeräucherter Lachs
12 Std.
Mittel
200 kcal
Norwegen
Bouillabaisse på norsk
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Forellen mit Wildkräutern
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Sprotten-Sandwich
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gedämpfte Seezunge auf Kirschtomaten
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Seehechtfilet mit Grillgemüse
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gebackene Seezunge
40 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Karbonader aus Rentierfleisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Eingelegter Heringssalat
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Skrei-Filet mit Dillkartoffeln
45 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.