Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Muschelpfanne mit Knoblauchbutter
35 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Kabeljau in Senfsauce
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Wildlachs mit Kräuterbutter
35 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Rotbarschfilet mit Butterkruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kabeljau à la Bergen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Norwegen
Kabeljau-Eier mit Karottenpüree
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Norwegische Fischlasagne
1 Std.
Mittel
450 kcal
Norwegen
Räuchermakrelen-Rillettes
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Wittling in Tomaten-Ragout
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Finnbiff mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Lamm mit Honig und Thymian
45 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Wildleberpastete mit Cognac
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.