Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Räuchermakrelen-Rillettes
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Wittling in Tomaten-Ragout
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Finnbiff mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Lamm mit Honig und Thymian
45 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Wildleberpastete mit Cognac
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kaltgeräucherter Lachs
12 Std.
Mittel
200 kcal
Norwegen
Bouillabaisse på norsk
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Forellen mit Wildkräutern
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Sprotten-Sandwich
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gedämpfte Seezunge auf Kirschtomaten
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Seehechtfilet mit Grillgemüse
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gebackene Seezunge
40 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.