Österreichische Schmankerl Von Schnitzel bis Sachertorte

Die österreichische Küche ist ein Genuss für die Sinne. Vom klassischen Wiener Schnitzel über den cremigen Kaiserschmarrn bis zur berühmten Sachertorte bietet diese Kategorie kulinarische Highlights der Alpenrepublik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Wiener Kipferl
35 Min.
Leicht
150 kcal
Österreich
KärntnerReindling
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Tiroler Schluzkrapfen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Zarte Marillenknödel
50 Min.
Mittel
300 kcal
Österreich
Wiener Rindsuppe mit Frittaten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Wiener Spagatkrapfen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich
Wienermelange mit Kuchen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Wiener Einspänner
10 Min.
Einfach
350 kcal
Österreich
Wiener Biskuitroulade
25 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Saftiges Szegediner Gulasch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Traditioneller Apfelstrudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Wiener Zwiebelrostbraten
45 Min.
Mittel
600 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.