Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Achar Gosht (Pflaumensaures Curry)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Pakistan
Mango Kulfi
3 Std.
Einfach
250 kcal
Indien
Pina Colada Lassi
10 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Sindhi Biryani
1 Std.
Mittel
600 kcal
Pakistan
Stuffed Paratha
50 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Pav Bhaji
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Karhai Gosht
55 Min.
Mittel
400 kcal
Pakistan
Dahi Bhalla (Joghurt-Bällchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Dahi Puri
20 Min.
Leicht
150 kcal
Indien
Saag Paneer (Spinat mit Käse)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Kachhi Biryani (Rohes Fleisch Biryani)
3 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Mogul Moong Dal Halwa
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.