Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Sindhi Biryani
1 Std.
Mittel
600 kcal
Pakistan
Aromatische Nihari
3 Std.
Mittel
650 kcal
Pakistan
Bhuna Gosht (Rindfleisch-Curry)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indien
Daal Palak (Linsen mit Spinat)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Indisches Chole Bhature
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mutton Yakhni Pulao
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
Dal Makhani (Linsengericht)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Stuffed Paratha
50 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Lahori Chicken Karahi
40 Min.
Einfach
350 kcal
Pakistan
Saag (Blattgemüse)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Mutton Do Pyaza
1 Std.
Mittel
380 kcal
Indien
Aloo Keema
45 Min.
Mittel
370 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.