Palau Von Bai um bis Taro-Root-Suppe

Die Küche Palaus ist tief in der maritimen Tradition verwurzelt und bietet eine reiche Auswahl an Fisch- und Wurzelgemüsegerichten. Mit Bai, einem herzhaften Gemüseeintopf, und der Taro-Root-Suppe bringt diese Kategorie die Aromen des Pazifiks direkt auf deinen Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)320
Meeresfrüchte-Pfanne mit Taro
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Würzige Taro-Scheiben
25 Min.
Einfach
220 kcal
Asien
Palauanisches Hähnchen-BBQ
45 Min.
Einfach
350 kcal
Palau
Taro-Erdnuss-Kekse
35 Min.
Leicht
120 kcal
Vietnam
Cremige Kokos-Taro-Suppe
40 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Palauanische Kürbis-Bohnen-Pfanne
45 Min.
Einfach
350 kcal
Palau
Gebackener Taro-Kokos-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Taro-Knusperröllchen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Beschwipste Taro und Rum-Bällchen
35 Min.
Mittel
210 kcal
Vietnam
Taro-Spinat-Auflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Pikantes Kürbis-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Gebackene Taro-Wedges
45 Min.
Einfach
180 kcal
Taiwan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.