Palau Von Bai um bis Taro-Root-Suppe

Die Küche Palaus ist tief in der maritimen Tradition verwurzelt und bietet eine reiche Auswahl an Fisch- und Wurzelgemüsegerichten. Mit Bai, einem herzhaften Gemüseeintopf, und der Taro-Root-Suppe bringt diese Kategorie die Aromen des Pazifiks direkt auf deinen Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)320
Palauanischer Kokosnussreis
30 Min.
Einfach
250 kcal
Palau
Taro-Nuss-Brownies
40 Min.
Mittel
200 kcal
Asien
Kokos-Kräuter-Hähnchen
40 Min.
Leicht
380 kcal
Deutschland
Knuspriger Seefisch mit Taro
50 Min.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Taro-Frikadellen mit Minze
50 Min.
Einfach
180 kcal
Vietnam
Ingwer-Honig-Hähnchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
China
Kokos-Wurzelsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
BBQ Schweinebauch auf Taro-Blättern
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Palauanische Meeresfrüchte-Paella
1 Std.
Mittel
450 kcal
Palau
Ananas- und Fisch-Ceviche
20 Min.
Leicht
220 kcal
Peru
Bai um (Blättergemüse-Eintopf)
45 Min.
einfach
250 kcal
Vietnam
Gebratene Okra mit Knoblauch
25 Min.
Einfach
160 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.