Papua-Neuguinea Fusion aus Traditionen

Papua-Neuguinea beeindruckt mit einer vielseitigen Küche, die Einflüsse von Bergstämmen und Küstengemeinschaften vereint. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Mumu, ein Erdofen-Festmahl, und Sago, ein Grundnahrungsmittel, das die kulturelle Vielfalt des Landes repräsentiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Papaya-Chili-Chutney
45 Min.
Einfach
60 kcal
Indien
Kokoda-Fisch mit Limetten und Chili
15 Min.
Einfach
180 kcal
Fidschi
Süßer Kokosnuss- und Maispudding
35 Min.
Leicht
220 kcal
Philippinen
Palmherzen-Salat mit Limettendressing
15 Min.
Einfach
180 kcal
Brasilien
Kokosnuss-Rum-Punsch
10 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Gebratenes Süßkartoffel-Hash
40 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Kalamari mit Ananas-Salsa
25 Min.
Leicht
230 kcal
Spanien
Curry-Kinalbas mit Süßkartoffeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Macadamia und Gewürzkekse
27 Min.
Einfach
150 kcal
Australien
Süßkartoffel-Fritters mit Curry-Dip
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Okra-Eintopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Kokos-Milchreis mit Passionsfruchtsauce
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.