Papua-Neuguinea Fusion aus Traditionen

Papua-Neuguinea beeindruckt mit einer vielseitigen Küche, die Einflüsse von Bergstämmen und Küstengemeinschaften vereint. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Mumu, ein Erdofen-Festmahl, und Sago, ein Grundnahrungsmittel, das die kulturelle Vielfalt des Landes repräsentiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Fisch-Ceviche mit Papaya und Chili
15 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Paprika-gebratener Tilapia
25 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Grüne Bananen im Kokosmantel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Scharfes Tomaten-Mango-Salsa
15 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
Gebratene Taro-Chips mit Joghurt-Kräuter-Dip
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
No bake Kokosnusskuchen
2 Std.
Einfach
290 kcal
Deutschland
Bananenkuchen mit Vanille-Eis
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Hefegebäck mit Passionsfruchtsauce
45 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Gebratenes Wildschwein mit Tamarind-Reduktion
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mumu-Gemüsepfanne
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Eintopf mit Schweinerippchen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.