Paraguayan Gastronomy Tradition and Flavor

Paraguay bietet eine bodenständige, aber köstliche Küche. Mit Gerichten wie Sopa Paraguaya, Chipa und herzhaften Eintöpfen feiert diese Kategorie die kulinarischen Traditionen des Landes, die einfach, aber voller Geschmack sind.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Almidón – Maniokstärkegebäck
40 Min.
Einfach
180 kcal
Paraguay
Tarta de Leche – Hausgemachte Milchpastete
1 Std.
Leicht
310 kcal
Argentinien
Quibebé – Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Ñoquis Mandioca – Maniok-Gnocchi
50 Min.
Mittel
220 kcal
Brasilien
Chipá Arisca – Mais- und Käsekekse
40 Min.
Mittel
180 kcal
Paraguay
Pan Paraguayo – Typisches Landbrot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Paraguay
Moró Choco – Schokoladengetränk
15 Min.
Einfach
350 kcal
Lateinamerika
Empanadas de Choclo – Maisempanadas
50 Min.
Mittel
300 kcal
Argentinien
Sopa de Andai – Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Karrulim – Maislikör
45 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.