Paratha Roti Indische Fladenbrote

Indische Fladenbrote wie Paratha und Roti sind vielseitige Begleiter zu Currys, Chutneys und Dips. Diese Kategorie bringt dir die traditionellen Zubereitungsmethoden näher und zeigt, wie du die Fladenbrote mit spannenden Füllungen und Aromen verfeinern kannst. Für echte Liebhaber der indischen Küche!

Min (Minuten)25Max (Minuten)75
Soya Keema Paratha (Soja-Hack)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Moong Dal Roti (Mungbohnen)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Rajma Paratha (Kidneybohnen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Kuttu Paratha (Buchweizenmehl)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Indien
Tandoori Roti (Tonofenbrot)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Amritsari Aloo Kulcha (Kartoffel-Kulcha)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Quinoa Paratha (Quinoa)
35 Min.
Mittel
210 kcal
Indien
Nacho Paratha (Mexikanischer Einfluss)
35 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Barley Roti (Gerstenmehl)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Khamiri Roti (Hefeteig)
45 Min.
Mittel
230 kcal
Indien

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