Pekings Pekingente Tradition und Raffinesse

Die Pekingente ist ein Symbol für die kulinarische Eleganz Chinas. Mit ihrer knusprigen Haut, zarten Fleischstücken und aromatischen Beilagen zeigt diese Kategorie, wie du das berühmte Gericht aus der Hauptstadt authentisch genießen kannst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pekingente mit Lotuswurzel
2 Std.
Mittel
650 kcal
China
Klassische Pekingente
2 Std.
Hoch
350 kcal
China
Pekingente mit Kürbis-Püree
1 Std.
Hoch
650 kcal
China
Gebackene Pekingentenpastete
1 Std.
Mittel
550 kcal
China
Pekingente mit Hoisin-Sauce
2 Std.
Mittel
500 kcal
China
Pekingente im Holzofen gebacken
2 Std.
Mittel
500 kcal
China
Pekingente mit Foie Gras
3 Std.
Hoch
580 kcal
China
Honigglasierte Pekingente
2 Std.
Mittel
520 kcal
China
Kräuter-Pekingente mit Weißwein
2 Std.
Mittel
480 kcal
China
Pekingente in Mandarin-Pfannkuchen
2 Std.
Mittel
450 kcal
China
Pekingente mit Koriandersauce
2 Std.
Mittel
560 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.