Persische Küchenkunst Geschmack von Tausendundeiner Nacht

Die persische Küche entführt dich in die Welt von Tausendundeiner Nacht, mit aromatischen Reisgerichten, würzigen Eintöpfen und süßen Delikatessen. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Fesenjan, Tahdig und Kebab, die Tradition und Genuss vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Adasi (Linseneintopf)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Aash Gondhi (Süße Knödel-Suppe)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Iran
Adas Polo (Linsenreis mit Rosinen)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Iran
Shole Malai (Reisfleisch-Brei)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Iran
Kadoo Polo (Zucchini mit Reis)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Iran
Naan-e Taftoon (Weiches flaches Brot)
45 Min.
Mittel
200 kcal
Iran
Halim (Weizen-Hühnereintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.