Persische Küchenkunst Geschmack von Tausendundeiner Nacht

Die persische Küche entführt dich in die Welt von Tausendundeiner Nacht, mit aromatischen Reisgerichten, würzigen Eintöpfen und süßen Delikatessen. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Fesenjan, Tahdig und Kebab, die Tradition und Genuss vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Nan-e Sangak (Steinofenbrot)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Iran
Saffron Sharbat (Safran-Getränk)
20 Min.
Einfach
110 kcal
Indien
Naranj Polow (Orangenreis)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Iran
Estamboli Polo (Tomatenreis)
45 Min.
Einfach
230 kcal
Türkei
Khoresht-e Havij (Karotten-Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Kabab Barg (Lammfilet-Kebab)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Iran
Iranian Omelette (Tomaten-Omelett)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Nargesi (Spinat mit Eiern)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Sir Torshi (Eingelegter Knoblauch)
45 Min.
Einfach
50 kcal
Iran
Polo Mast (Joghurt-Reis)
40 Min.
Einfach
320 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.