Persische Küchenkunst Geschmack von Tausendundeiner Nacht

Die persische Küche entführt dich in die Welt von Tausendundeiner Nacht, mit aromatischen Reisgerichten, würzigen Eintöpfen und süßen Delikatessen. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Fesenjan, Tahdig und Kebab, die Tradition und Genuss vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Khoresht-e Aloo (Pflaumen-Eintopf)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Iran
Khoresht Kadu (Zucchini-Eintopf)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Iran
Faludeh (Reisnudel-Dessert)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Ash Jo Dan (Perlgersteneintopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Persien
Halim (Weizen-Hühnereintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Albaloo Polo (Sauerkirschreis)
1 Std.
Mittel
270 kcal
Iran
Laboo (Gekochte Rote Beete)
1 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Naan-e Taftoon (Weiches flaches Brot)
45 Min.
Mittel
200 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.