Persische Küchenkunst Geschmack von Tausendundeiner Nacht

Die persische Küche entführt dich in die Welt von Tausendundeiner Nacht, mit aromatischen Reisgerichten, würzigen Eintöpfen und süßen Delikatessen. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Fesenjan, Tahdig und Kebab, die Tradition und Genuss vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Mahi Shekampor (Gefüllter Fisch)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Iran
Mare Polo (Reis mit Rosinen und Huhn)
45 Min.
Einfach
450 kcal
Italien
Mahicheh (Lammkeule)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Iran
Nooni Sangak (Steinofenbrot)
50 Min.
Mittel
150 kcal
Iran
Salad Shirazi (Tomaten-Gurken-Salat)
10 Min.
Einfach
80 kcal
Iran
Bademjan Polo (Reis mit Auberginen)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Iran
Naan-e Barbari (Fladenbrot)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Iran
Dizi (Lammeintopf)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Iran
Saffron Ice Cream (Safran-Eiscreme)
4 Std.
Mittel
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.