Persische Küchenkunst Geschmack von Tausendundeiner Nacht

Die persische Küche entführt dich in die Welt von Tausendundeiner Nacht, mit aromatischen Reisgerichten, würzigen Eintöpfen und süßen Delikatessen. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Fesenjan, Tahdig und Kebab, die Tradition und Genuss vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Mahi Sefid (Gebratener Fisch)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Shole Malai (Reisfleisch-Brei)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Iran
Tahchin (Reis und Huhnauflauf)
2 Std.
Mittel
620 kcal
Iran
Kuku Bademjan (Auberginen-Omelett)
35 Min.
Leicht
280 kcal
Iran
Polo Shevid Baghali (Dill-Bohnen-Reis)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Shalgam Polo (Reis mit Steckrüben)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Iran
Adas Polo (Linsenreis mit Rosinen)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Iran
Shirin Polo (Süßer Orangenreis)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Iran
Sabzi Polo (Kräuterreis)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Iran
Polo e Shomali (Nordiranischer Reis)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.