Pharaonische Festmahle Die Küche des alten Ägyptens

Die Küche des alten Ägyptens war reich an Brot, Bier, Datteln und Honig. Diese Kategorie zeigt, wie die Ägypter aus regionalen Zutaten Gerichte kreierten, die sowohl nahrhaft als auch festlich waren. Erlebe die Kulinarik einer längst vergangenen Hochkultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Wildreis mit Kräutern
55 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Linsensuppe mit Safran
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Getrocknete Früchte im Tonkrug
2 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fischfilet mit Traubensauce
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Gegrillter Wels mit Dillsoße
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kichererbsen-Knoblauch-Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Libanon
Granatapfel-Dattel-Salat
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Ziegenkäse mit Wildkräutern
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gegrillte Lammrippen
45 Min.
Mittel
360 kcal
Neuseeland
Weinblätter mit Fischfüllung
1 Std.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Trauben-Dattel-Süßspeise
15 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Honig-Fenchel-Kuchen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.