Pharaonische Festmahle Die Küche des alten Ägyptens

Die Küche des alten Ägyptens war reich an Brot, Bier, Datteln und Honig. Diese Kategorie zeigt, wie die Ägypter aus regionalen Zutaten Gerichte kreierten, die sowohl nahrhaft als auch festlich waren. Erlebe die Kulinarik einer längst vergangenen Hochkultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Kamelfleisch mit Gewürzmischung
1 Std.
Mittel
280 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Linseneintopf mit Koriander
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Emmer-Brötchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Schmelzende Honignüsse
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Safranpudding mit Mandeln
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Rote Linsen mit Kümmel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Emmer-Risotto
40 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fischklößchen in Pyramidenform
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Ochsenschwanz-Fenchel Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Caramel-Linsen-Dessert
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Berghähnchen auf Fenchelsalat
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Süße Rüben in Honig
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.