Pharaonische Festmahle Die Küche des alten Ägyptens

Die Küche des alten Ägyptens war reich an Brot, Bier, Datteln und Honig. Diese Kategorie zeigt, wie die Ägypter aus regionalen Zutaten Gerichte kreierten, die sowohl nahrhaft als auch festlich waren. Erlebe die Kulinarik einer längst vergangenen Hochkultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Mus aus Linsen und Datteln
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kümmelkraut mit Zitrone
15 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Koriander-Gurken-Joghurt
10 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Ochsengulasch mit Zwiebeln
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Dattelbällchen mit Honig
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebratener Ochsenschwanz
3 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Karamellgeröstete Mandeln
25 Min.
einfach
500 kcal
Deutschland
Ganzer Wels mit Knoblauch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gersteneintopf mit Minz
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Zwiebelkuchen aus dem Ofen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kakaoextrakt mit Feigen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mariniertes Taubenbrust
35 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.