Pharaonische Festmahle Die Küche des alten Ägyptens

Die Küche des alten Ägyptens war reich an Brot, Bier, Datteln und Honig. Diese Kategorie zeigt, wie die Ägypter aus regionalen Zutaten Gerichte kreierten, die sowohl nahrhaft als auch festlich waren. Erlebe die Kulinarik einer längst vergangenen Hochkultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Schmelzende Honignüsse
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Safranpudding mit Mandeln
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Rote Linsen mit Kümmel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Emmer-Risotto
40 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fischklößchen in Pyramidenform
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Ochsenschwanz-Fenchel Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Caramel-Linsen-Dessert
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Berghähnchen auf Fenchelsalat
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Süße Rüben in Honig
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebackene Mandeln mit Honigglasur
30 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Frikassee von Kamelfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Antikes Fladenbrot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.