Pharaonische Genüsse Die Küche Ägyptens

Die ägyptische Küche verbindet Tradition und Vielfalt, inspiriert von den reichen Kulturen des Nahen Ostens und Nordafrikas. Gerichte wie Koshari, Falafel und würzige Eintöpfe bringen die Aromen der Vergangenheit auf den Teller. Diese Kategorie lädt dich ein, die kulinarischen Geheimnisse einer der ältesten Küchen der Welt zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Karnabeet Mekhalel: Eingelegte Blumenkohl
25 Min.
Leicht
40 kcal
Ägypten
Mushroom Bread: Champignon-Brot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Baked Pioneer Rice: Gebackener Reis
1 Std.
Einfach
450 kcal
USA
Bamia: Okra ohne Fleisch
40 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten
Haricot Beans: Haricotbohnen
35 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Konafa: Fadenteig-Dessert
50 Min.
Mittel
350 kcal
Libanon
Ruz Hummus: Kichererbsen mit Reis
45 Min.
Einfach
350 kcal
Libanon
Makroud: Grießkuchen mit Datteln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Tunesien
Moussaka Bil Khodar: Gemüse-Moussaka
1 Std.
Mittel
450 kcal
Libanon
Couscous: Traditionelle Nordafrik. Speise
35 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Rice Delight: Reis-Delight
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Mahshi: Gefülltes Gemüse
1 Std.
Mittel
220 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.