Pharaonische Genüsse Die Küche Ägyptens

Die ägyptische Küche verbindet Tradition und Vielfalt, inspiriert von den reichen Kulturen des Nahen Ostens und Nordafrikas. Gerichte wie Koshari, Falafel und würzige Eintöpfe bringen die Aromen der Vergangenheit auf den Teller. Diese Kategorie lädt dich ein, die kulinarischen Geheimnisse einer der ältesten Küchen der Welt zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Fatoot: Ägyptisches Frühstücksgericht
35 Min.
Einfach
300 kcal
Ägypten
Kebda Eskandrani: Leber nach Alexandria-Art
35 Min.
Leicht
320 kcal
Ägypten
Meatball Delight: Hackbällchen-Delight
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Shakshuka: Eier in Tomaten-Paprika-Sauce
30 Min.
Einfach
280 kcal
Israel
Asab: Zuckerrohrsaft
15 Min.
Einfach
70 kcal
Südafrika
Ägyptischer Fattoush: Brot- und Gemüsesalat
25 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Somaqiya: Savory Dish with Sumac
1 Std.
Einfach
320 kcal
Jordanien
Gazelle Horns: Almond Pastry
45 Min.
Mittel
220 kcal
Marokko
Falafel Balls: Kichererbsen-Bällchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Israel
Sayadieh: Fischgericht mit Reis
45 Min.
Mittel
450 kcal
Libanon
Kahk: Ägyptische Kekse
40 Min.
Einfach
200 kcal
Ägypten
Foul with Oil: Bohnen mit Öl
1 Std.
Einfach
220 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.