Pharaonische Genüsse Die Küche Ägyptens

Die ägyptische Küche verbindet Tradition und Vielfalt, inspiriert von den reichen Kulturen des Nahen Ostens und Nordafrikas. Gerichte wie Koshari, Falafel und würzige Eintöpfe bringen die Aromen der Vergangenheit auf den Teller. Diese Kategorie lädt dich ein, die kulinarischen Geheimnisse einer der ältesten Küchen der Welt zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Qatayef: Gefüllte Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
200 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Sharia: Engelshaar-Nudeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Zalabya: Frittierte Teigbällchen
35 Min.
Einfach
120 kcal
Ägypten
Ägyptisches Moussaka: Veggie Auflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ägypten
Pita Bread: Pita-Brot
25 Min.
Leicht
180 kcal
Griechenland
Spiced Chickpeas: Gewürzte Kichererbsen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tahina Bel Fool: Bohnen mit Tahina
25 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Geba’ Lamoun: Ziegenkäsesalat
15 Min.
Einfach
300 kcal
Libanon
Atayef Bil Ashta: Pfannkuchen mit Sahne
50 Min.
Mittel
220 kcal
Libanon
Karnabeet Mekhalel: Eingelegte Blumenkohl
25 Min.
Leicht
40 kcal
Ägypten
Mushroom Bread: Champignon-Brot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Baked Pioneer Rice: Gebackener Reis
1 Std.
Einfach
450 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.