Pharaonische Genüsse Die Küche Ägyptens

Die ägyptische Küche verbindet Tradition und Vielfalt, inspiriert von den reichen Kulturen des Nahen Ostens und Nordafrikas. Gerichte wie Koshari, Falafel und würzige Eintöpfe bringen die Aromen der Vergangenheit auf den Teller. Diese Kategorie lädt dich ein, die kulinarischen Geheimnisse einer der ältesten Küchen der Welt zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Feseekh: Fermentierter Fisch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ägypten
Polenta Bread: Polenta-Brot
50 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Torly: Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Breaded Chicken: Paniertes Huhn
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Roz Me’ammel: Reis mit Milch und Huhn
1 Std.
Mittel
570 kcal
Ägypten
Halloumi Haloumi: Geräucherter Käse
25 Min.
Einfach
300 kcal
Zypern
Ta'ameya: Ägyptische Falafel
30 Min.
Leicht
250 kcal
Ägypten
Halabessa: Dicke Suppe mit Kichererbsen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Sudan
Ägyptischer Linsensuppe: Shorbet Ads
45 Min.
Einfach
180 kcal
Ägypten
Koshari: Ägyptischer Street Food Eintopf
1 Std.
Einfach
450 kcal
Ägypten
Halawa Tamer: Dattel-Halva-Dessert
15 Min.
Einfach
280 kcal
Ägypten
Sweet Goulash: Ägyptische Dessert
45 Min.
Leicht
300 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.