Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Otap
45 Min.
Leicht
150 kcal
Philippinen
Camaron Rebosado
30 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Ligaw na Adobo
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Ilocos Empanada
50 Min.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Hardinera
1 Std.
Mittel
320 kcal
Puerto Rico
**Chipotle-Adobo Hühnchen**
1 Std.
Mittel
420 kcal
Philippinen
Lumpiang Ubod
30 Min.
Mittel
200 kcal
Philippinen
Tambo Tambis
45 Min.
Einfach
350 kcal
Wiedervereinigtes Königreich
Filipino Spaghetti
45 Min.
Einfach
600 kcal
Philippinen
Torta Marikina
45 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sisig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Embutido
1 Std.
Mittel
300 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.