Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Leche Flan (Karamellpudding)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Cassava Cake (Maniokkuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Balut (Entenembryo)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Corned Beef Sinigang (Sauer-Kalbsfleisch-Suppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Paksiw na Lechon (Lechon in Essigsauce)
55 Min.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Lumpiang Sariwa (Frische Frühlingsrollen)
45 Min.
Niedrig
120 kcal
Philippinen
Papaitan (Saurer Innereien-Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.