Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Tinolang Tahong (Muschelsuppe)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Bopis (Innereien in Tomatensauce)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Schweinefleisch-Adobo mit Kokosmilch
1 Std.
Mittel
380 kcal
Philippinen
Kinilaw na Isda (Fisch-Ceviche)
15 Min.
Leicht
120 kcal
Philippinen
Sinigang na Baboy (Schweinefleisch-Suppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sizzling Gambas (Scharfe Garnelen)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Puto (Gedämpfter Reiskuchen)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Pancit Palabok (Reisnudeln mit Garnelen-Sauce)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
La Paz Batchoy (Nudel-Gesuppe)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Philippinen
Pinakbet (Gemüseeintopf)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Philippinen
Pritong Lumpia (Frittierte Frühlingsrollen)
35 Min.
Mittel
150 kcal
Philippinen
Taho (Sojamilch-Dessert)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen

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