Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Sinanglay na Tilapia (Tilapia in Kokosmilch)
45 Min.
Einfach
280 kcal
Philippinen
Kilawing Kambing (Ziegen-Ceviche)
20 Min.
Leicht
200 kcal
Philippinen
Mango Float (Mangoeis-Torte)
4 Std.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Schweinefleisch-Adobo mit Kokosmilch
1 Std.
Mittel
380 kcal
Philippinen
Turon (Frittierte Bananenrollen)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Lomi Batangas (Nudelsuppe)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen
Sorbetes (Philippinisches Eis)
4 Std.
Leicht
180 kcal
Philippinen
Halo-Halo (Bunte Dessertvariation)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Sans Rival (Butterkuchen mit Cashewnüssen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Batchoy Tagalog (Nudelgericht)
45 Min.
Mittel
520 kcal
Philippinen
Iskrambol (Shaved Ice Dessert)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.