Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pancit Habhab (Lucban Nudeln)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Lechon Kawali (Knuspriges Schweinebauch)
2 Std.
Mittel
500 kcal
Philippinen
Chicken Inasal (Gegrilltes Hähnchen)
1 Std.
Leicht
380 kcal
Philippinen
Ensaymada (Süße Käseschnecken)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Pancit Malabon (Malabon Nudeln)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen
Pancit Sotanghon (Glasnudelgericht)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Philippinen
Taba ng Talangka (Krabbenfettpasta)
30 Min.
Einfach
450 kcal
Philippinen
Iskrambol (Shaved Ice Dessert)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Lomi Batangas (Nudelsuppe)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen
Goto (Reisbrei mit Rindermagen)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Tosilog (Süßes Schweinefleisch mit Ei und Reis)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Philippinen
Tokwa't Baboy (Tofu und Schweinefleisch)
50 Min.
Mittel
600 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.