Pita Fladenbrot Frisch aus dem Ofen

Ob als Beilage, gefüllt oder pur – Pita ist ein vielseitiges Fladenbrot, das in keiner Küche fehlen darf. In dieser Kategorie lernst du, wie du Pita ganz einfach selbst backst und mit frischen Zutaten füllst. Hol dir den Geschmack des Nahen Ostens nach Hause!

Min (Minuten)15Max (Minuten)70
Libanesische Pita mit Zataar
25 Min.
Einfach
210 kcal
Libanon
Wassermelonen-Feta Fladen
15 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Focaccia-Fladenbrot
40 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Joghurt-Leinsamengrieß Pita
35 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Artischocken-Pita
25 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Gruyère-Kürbiskern Fladen
40 Min.
Mittel
290 kcal
Schweiz
Tzatziki-Fladenbrot
25 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Kardamom-Zimt-Fladen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pumpernickel-Pita
35 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Feigen-Walnuss-Pita
25 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Honig-Mandel-Pita
25 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Hummus gefüllte Pita
15 Min.
Einfach
220 kcal
Libanon

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.