Polnische Pierogi Tradition und Geschmack

Die polnische Küche ist bekannt für ihre herzhaften und vielfältigen Pierogi. Ob klassisch mit Kartoffeln und Käse gefüllt oder süß mit Früchten – diese Kategorie zelebriert den traditionellen Geschmack Polens in all seinen Varianten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Polnische Truthahnröllchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Polen
Drei-Käse Pierogi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Polnisches Rindergulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Polnische brötchen
50 Min.
Mittel
180 kcal
Polen
Galaretka (Polnischer Fruchtkuchen)
2 Std.
Einfach
150 kcal
Polen
Polnische Pflaumen Zwetschkenknödel
40 Min.
Mittel
320 kcal
Polen
Kirsche-Schokolade Pierogi
30 Min.
Mittel
320 kcal
Polen
Hühnerleber und Pilze Pierogi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Flaki (polnische Kuttelsuppe)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Polen
Sauerkraut und Pilz Pierogi
50 Min.
Mittel
350 kcal
Polen
Pflaumen-Pierogi mit Walnüssen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Polen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.