Polnische Pierogi Tradition und Geschmack

Die polnische Küche ist bekannt für ihre herzhaften und vielfältigen Pierogi. Ob klassisch mit Kartoffeln und Käse gefüllt oder süß mit Früchten – diese Kategorie zelebriert den traditionellen Geschmack Polens in all seinen Varianten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Polnisches Rüben-Kohl Kompott
45 Min.
Einfach
150 kcal
Polen
Polnische Zwiebel Suppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Polen
Klassische Rinder-Pierogi
1 Std.
Mittel
320 kcal
Polen
Blauschimmelkäse-Walnuss Pierogi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Spinat-Feta Pierogi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Pierogi Ruskie (Russische Art)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Polen
Hering in Sahnesauce
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Zupa ogórkowa (Gurkensuppe)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Polen
Kielbasa Czosnkowa (Knoblauchwurst)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Polnischer Schweinebraten
2 Std.
Mittel
600 kcal
Polen
Zrazy (Rinderrouladen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Polen
Polnische Süßkartoffelbrot Brötchen
45 Min.
Mittel
210 kcal
Polen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.