Polnische Pierogi Tradition und Geschmack

Die polnische Küche ist bekannt für ihre herzhaften und vielfältigen Pierogi. Ob klassisch mit Kartoffeln und Käse gefüllt oder süß mit Früchten – diese Kategorie zelebriert den traditionellen Geschmack Polens in all seinen Varianten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Schwammerl-Rahm Pierogi
1 Std.
Mittel
300 kcal
Polen
Polnische Fischfrikadellen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Polen
Leczo (Gemüseeintopf)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn
Mariniert Hering Rote Beete
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Polnischer Eiersalat Klassisch
15 Min.
Einfach
260 kcal
Polen
Polnische Hackbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Chruściki (Polnische Engelwings)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Polen
Erdbeer-Pierogi mit Vanillesauce
50 Min.
Mittel
250 kcal
Polen
Schlesische Maultaschen
50 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Polnischer Wurstplatten Teller
15 Min.
Einfach
350 kcal
Polen
Kaszanka (Blutwurst)
3 Std.
Mittel
300 kcal
Polen
Polnische Bratheringe
35 Min.
Mittel
320 kcal
Polen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.