Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Poisson Cru mit Limetten und Kokosmilch
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Kokosnuss-Sushi mit Fisch
50 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Ananas-Kürbis-Reisauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tropischer Shrimp-Salat
25 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Kalua-Schweinefleisch mit Ananas
8 Std.
Mittel
400 kcal
USA
Polynesische Hummerröllchen
30 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Karamellisierte Kokosnüsse
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Ananas-Kokoskuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Ananas-Auflauf
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Mariniertes Thunfisch-Poke
20 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Taro-Chips mit Meersalz
45 Min.
Einfach
150 kcal
Taiwan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.