Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Fisch-Tacos Polynesian-Style
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Gefüllte Muscheln mit Limetten-Kräutern
35 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Polynesischer Puddingkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Papaya-Kokos-Muffins
35 Min.
Leicht
210 kcal
Tansania
Karamellisierte Kokosnüsse
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Gefüllte Bananenblätter mit Lachs
50 Min.
Mittel
350 kcal
Venezuela
Fruchtiger Kokos-Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Poi aus fermentiertem Taro
1 Std.
Leicht
120 kcal
USA
Kokosnuss-Früchtebrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Polynesischer Kürbisauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Neuseeland
Polynesische Hummerröllchen
30 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Zitronengras-Kokos-Hähnchensuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.