Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Ananasreis mit gegrilltem Fisch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Tropische Regionen
Polynesische Knoblauch-Langostinos
25 Min.
leicht
220 kcal
Frankreich
Kimchi mit Taro
3 Std.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Hähnchen-Kokos-Quiche
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Taro-Chips mit Meersalz
45 Min.
Einfach
150 kcal
Taiwan
Kokosnuss-Mango-Kaltschale
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Maniok-Kokos-Pudding
45 Min.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Ananas-Kokos-Reispudding
40 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Taro-Kokos-Bällchen
50 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Shoyu-Kipferl
45 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Guava-Sorbet
2 Std.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Mariniertes Thunfisch-Poke
20 Min.
Einfach
350 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.