Portugiesische Perlen Aromen vom Atlantik

Die portugiesische Küche vereint die Frische des Atlantiks mit mediterranen Einflüssen. Mit Gerichten wie Bacalhau, dem gesalzenen Kabeljau, und Pastéis de Nata, den berühmten Puddingtörtchen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise nach Portugal ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Açorda de Camarão - Garnelen-Brot-Suppe
50 Min.
Leicht
250 kcal
Portugal
Arroz Doce - Cremiger Reisauflauf
55 Min.
Einfach
220 kcal
Portugal
Leitão Assado - Spanferkel
4 Std.
Hoch
600 kcal
Portugal
Sopa de Feijão Verde - Grüne Bohnensuppe
45 Min.
einfach
180 kcal
Brasilien
Caçoila - Portugiesischer Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Borrego Assado - Gebratenes Lammfleisch
2 Std.
Mittel
500 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Salada de Polvo - Tintenfisch-Salat
50 Min.
Leicht
200 kcal
Portugal
Cabrito Assado - Gebratene Ziege
2 Std.
Mittel
320 kcal
Portugal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.