Portugiesische Perlen Aromen vom Atlantik

Die portugiesische Küche vereint die Frische des Atlantiks mit mediterranen Einflüssen. Mit Gerichten wie Bacalhau, dem gesalzenen Kabeljau, und Pastéis de Nata, den berühmten Puddingtörtchen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise nach Portugal ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Queijo da Serra - Serra-Käse
2 Std.
Mittel
250 kcal
Portugal
Anho Assado - Gebratenes Lamm
2 Std.
Mittel
550 kcal
Portugal
Javali Estufado - Geschmorter Eber
3 Std.
Mittel
450 kcal
Portugal
Amêndoa Amarga - Bittermandel-Likör
35 Min.
Einfach
70 kcal
Portugal
Pudim Abade de Priscos - Karamellpudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Portugal
Açorda de Camarão - Garnelen-Brot-Suppe
50 Min.
Leicht
250 kcal
Portugal
Ensopado de Javali - Eber-Eintopf
2 Std.
Mittel
600 kcal
Portugal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.