Portugiesische Perlen Aromen vom Atlantik

Die portugiesische Küche vereint die Frische des Atlantiks mit mediterranen Einflüssen. Mit Gerichten wie Bacalhau, dem gesalzenen Kabeljau, und Pastéis de Nata, den berühmten Puddingtörtchen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise nach Portugal ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Cálcio de Moreia - Aalfisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Ovas de Bacalhau - Bacalhau-Rogen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Portugal
Alcatra - Rinderschmorbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Arroz Doce - Cremiger Reisauflauf
55 Min.
Einfach
220 kcal
Portugal
Alheira de Mirandela - Wurst aus Mirandela
50 Min.
Mittel
320 kcal
Portugal
Tomatada - Tomaten-Fisch-Gratin
45 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Tarte de Amêndoa - Mandeltorte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Portugal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.