Qing-Dynastie Delikatessen Die Kaiserliche Küche

Die Qing-Dynastie war eine Ära des kulinarischen Reichtums, geprägt von präziser Kochkunst und opulenten Festmählern. Die kaiserliche Küche Chinas vereinte regionale Aromen mit luxuriösen Zutaten und schuf Gerichte, die sowohl Kunst als auch Genuss waren. Diese Kategorie lädt dich ein, die Vielfalt und Eleganz der Qing-Kulinarik zu entdecken – von fein abgestimmten Suppen bis zu exquisiten Dim-Sum-Kreationen. Erlebe die königliche Esskultur einer faszinierenden Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)345
Anfang and Endsämig Suppengemisch
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Zwölf Jahreszeiten Goldbeeren Sauce
25 Min.
Leicht
70 kcal
Deutschland
Chrysanthemen-Tee Eintopf
45 Min.
Leicht
150 kcal
China
Kräuterkartoffelknödelrolle
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kirschblüten Sushisiegergarnelen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Feril Lotusblüten Tassen
30 Min.
Leicht
150 kcal
Thailand
Gedämpfter schillernder Wolkenherold
45 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Blumenberg Hesserichel Aubergine
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Wok-gebratener Tarozopf
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Seegras und Garnelen-Salat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Gedünstetes Wolfsbarschfilet
35 Min.
Einfach
220 kcal
Portugal
Waldpilz und Bambussprossensuppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.