Qing-Dynastie Delikatessen Die Kaiserliche Küche

Die Qing-Dynastie war eine Ära des kulinarischen Reichtums, geprägt von präziser Kochkunst und opulenten Festmählern. Die kaiserliche Küche Chinas vereinte regionale Aromen mit luxuriösen Zutaten und schuf Gerichte, die sowohl Kunst als auch Genuss waren. Diese Kategorie lädt dich ein, die Vielfalt und Eleganz der Qing-Kulinarik zu entdecken – von fein abgestimmten Suppen bis zu exquisiten Dim-Sum-Kreationen. Erlebe die königliche Esskultur einer faszinierenden Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)345
Gedämpfter schillernder Wolkenherold
45 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Blumenberg Hesserichel Aubergine
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Wok-gebratener Tarozopf
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Seegras und Garnelen-Salat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Gedünstetes Wolfsbarschfilet
35 Min.
Einfach
220 kcal
Portugal
Waldpilz und Bambussprossensuppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebackener Lotuswurzelsalat
45 Min.
Einfach
120 kcal
China
Seidentexturenblüten-Predel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mittsommer Lotus Gourglanges
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gesegnetes Blau Lotus Vorsp.
15 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Gojibeeren Peniallöwenzahn Taube
2 Std.
Hoch
350 kcal
Deutschland
Weinbergschnecken mit feiner Soße
25 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.