Qing-Dynastie Delikatessen Die Kaiserliche Küche

Die Qing-Dynastie war eine Ära des kulinarischen Reichtums, geprägt von präziser Kochkunst und opulenten Festmählern. Die kaiserliche Küche Chinas vereinte regionale Aromen mit luxuriösen Zutaten und schuf Gerichte, die sowohl Kunst als auch Genuss waren. Diese Kategorie lädt dich ein, die Vielfalt und Eleganz der Qing-Kulinarik zu entdecken – von fein abgestimmten Suppen bis zu exquisiten Dim-Sum-Kreationen. Erlebe die königliche Esskultur einer faszinierenden Epoche!

Min (Minuten)10Max (Minuten)345
All-around Lotus Wiesenkein
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gefüllter Lotus-Spring-Essensfest
30 Min.
Einfach
120 kcal
Vietnam
Gedämpfte Jade-Garnelen
25 Min.
Leicht
150 kcal
China
Chrysanthemen-Fisch
35 Min.
Mittel
250 kcal
China
Dampfgegarter Kürbisreis
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Mandarineneiern Sanken
25 Min.
Einfach
220 kcal
China
Rote Lotus-Wurzel Congee
1 Std.
Einfach
270 kcal
China
Flosses-Scheiben-ing-Medailon
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mandarin Duck Feast
2 Std.
Mittel
500 kcal
China
Bierente
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Langsam gegarte Kaninchenterrarien
3 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tigergarnelen mit Ingwer
25 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.